Chef Roberto Festa Araújo - Floripa

sexta-feira, 6 de maio de 2011

Buffet para os Globais by Chef Roberto Festa Araújo

Em dezembro de 2010, os Chefs: Chef Roberto Festa Araújo e Chef Mizinha, através do Trigo Buffet & Catering, foram os responsáveis pela mesa brasileira da equipe técnica e elenco da novela MORDE & ASSOPRA da Rede Globo (Globo Internacional), durante as filmagens no Japão. Todos as refeições, lanchinhos e também pratos para a cena do restaurante em Tokyo, foram feitos carinhosamente por nós.
... Isso nos deu a dimensão do grande esforço de todos para levar o melhor da dramaturgia!!!...
Postado por Chef Festa Araújo às 5/06/2011 09:29:00 AM
Enviar por e-mailPostar no blog!Compartilhar no XCompartilhar no FacebookCompartilhar com o Pinterest
Marcadores: Buffet para Equipe da Rede Globo no Japão by Chef Roberto Festa Araújo

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Postagem mais recente Postagem mais antiga Página inicial
Assinar: Postar comentários (Atom)

Postagens

  • "French Tuesday Tokyo Event" by Chef Roberto Araújo (1)
  • 2012 - Foodex Japan by Chef Roberto Festa Araújo (1)
  • 2014 - Foodex Japan by Chef Roberto Festa Araújo (1)
  • Assessoria e Marketing para Restaurantes (1)
  • Aulas com Chef Roberto Festa (4)
  • Buffet para Equipe da Rede Globo no Japão by Chef Roberto Festa Araújo (1)
  • Consultoria (1)
  • Culinária Brasileira (2)
  • Culinária Japonesa (15)
  • Food Photography by Roberto Festa Araújo - Food Photographer (1)
  • Fusion Cuisine (1)
  • Profile: Chef Roberto Festa Araújo (3)
  • Zelo & Sapori - Menu e Fotos by Chef Roberto Festa (1)
  • Zelo & Sapori - Menu e Fotos by Chef Roberto Festa Araújo (4)

Caminhos e Sabores - Zeal of Quality - Assessoria para Restaurantes - Tokyo, Japan - Brazil

Assessoria, Consultoria e Marketing para Restaurantes.

Chef Roberto Festa Araújo; Personal Chef, Consultor de Restaurante, Fotógrafo de Alimentos (Food Stylist) no Japão e Brasil.

Cursos de Capacitação e Treinamento da Equipe do Restaurante.
Elaboração de Menus e Fotografias.
A oportunidade de revitalizar e aumentar os rendimentos do seu Restaurante.
Assessoria para novos empreendimentos.

Minha lista de blogs

Translate

Quem sou eu

Minha foto
Chef Festa Araújo
Desde de 1993, vivo um inspirador casamento, com a "Deusa Gastronomia," nas atividades exercidas e exercendo, como Chef do Trigo Buffet & Catering e do Fiza Bistrô, professor na Heyday Culinary Arts School, em Tóquio. Colunista Gastronômico, no Japão e Brasil, “Food Stylist”, produzindo e fotografando alimentos. Desde 1979, como Repórter Fotográfico de jornais e revistas técnicas... Quando, já me identificava, com a linguagem através de imagens... O olhar, além do cenário, dentro do universo da gastronomia, nos proporciona encontrar a cena, que pode fazer a diferença!... “Uma imagem vale mais que mil palavras” (Confúcio).
Ver meu perfil completo

Seguidores

Arquivo do blog

  • ►  2020 (2)
    • ►  dezembro (2)
  • ►  2017 (3)
    • ►  dezembro (1)
    • ►  outubro (1)
    • ►  janeiro (1)
  • ►  2016 (9)
    • ►  dezembro (2)
    • ►  novembro (1)
    • ►  setembro (1)
    • ►  março (1)
    • ►  fevereiro (4)
  • ►  2015 (16)
    • ►  setembro (1)
    • ►  junho (2)
    • ►  maio (3)
    • ►  março (4)
    • ►  fevereiro (5)
    • ►  janeiro (1)
  • ►  2012 (1)
    • ►  abril (1)
  • ▼  2011 (5)
    • ►  agosto (4)
    • ▼  maio (1)
      • Buffet para os Globais by Chef Roberto Festa Araújo
  • ►  2008 (1)
    • ►  novembro (1)
Tema Espetacular Ltda.. Imagens de tema por molotovcoketail. Tecnologia do Blogger.